昨天体验服的一次更新轰动了整个国服,100版本还没有更新,就已经有100级版本史诗宝珠的消息了,而这次上架的宝珠并不是用卡片所转换了,而是用更快的获得方式。史派克为了加大玩家们的氪金力度,直接把新出的三个百级史诗宝珠加入到了魔盒当中,让玩家们去开!开出的史诗宝珠并不是账号绑定,而是可交易的,并且这次加入的史诗宝珠并不像之前那样有时间限制,而是能够开出无期限的史诗宝珠。

相信昨天的一波更新玩家们都已经了解了,其中格陵布拉德宝珠增加50的三攻、50的力量和智力以及增加16所有属性强化,这可以说是DNF史上以来最强的宝珠了。其次就是艾肯和阿古朗达史诗宝珠属性加成都是非常强的,这件事情出现之后引起来很多玩家的不满,不仅仅能够交易,而且还是无期限的,这就有点逼着玩家们氪金的意思了。而经过一晚上的时间沉淀,今天越来越多的玩家表示不满,难道时隔一年又一次圣战爆发?

今天有玩家也是下了狠心去体验服实测开出史诗宝珠的真实几率,通过这次测试已经证明史派克割韭菜无疑了。玩家开了2000个魔盒进行实测,没想到只出了两个艾肯两个阿古朗达宝珠,连一个格陵布拉德宝珠都没有开出,难道几率真的为零?如果真的是这样的话策划完全可以在魔盒中上架神话装备了,开出了几率也为零,这样的话就不怕玩家们不去氪金了,策划为骗氪真的是安排得妥妥当当。

自从追忆天空不断出现开始就意味着开始走下坡路了,虽然在之前经过玩家们的强烈要求了,把原来的阿拉德大陆改了回来,但依然没有之前60、70版本的感觉。而策划的这波割韭菜也让DNF玩家再次感到失望,尽管100版本还没有开始就已经把史诗宝珠加入到魔盒里边,再加上体验服魔盒的几率,这无非就是骗氪割韭菜了,当然了魔盒开出史诗宝珠的几率还是要以正式服为准,如果更新之后万一发入魂呢。

发表评论