此次DNF新世界主题站的设计聚焦DNF上线以来的多个重大版本和节点,在剧情、游戏玩法与内容、职业变迁、使徒等多个模块重新描摹玩家记忆中的阿拉德大陆历史变迁。其中,游戏故事情节的推进更是连接成一条完整的主线,无论是悲鸣洞穴的感人瞬间,还是赫尔德的阴谋,又或是大转移时的震撼与悲悯,都成为勇士记忆中的闪光点。而现在,100级版本正式来临,勇士们将通过“飞空艇比拉谢尔号”驰骋于全新的战场,开启新的冒险。

  各职业的平衡优化依旧是此次新版本的重点内容。其中,女气功、帕拉丁、异端审判者伤害输出能力大幅提高。部分职业的技能属性以及伤害数值得到优化调整,玩家的游戏体验将更为流畅。

  无论是继续征战的老玩家还是初入阿拉德大陆的新玩家,官方都在100级版本中准备了豪华大礼。活动期间,回归玩家直升95级,完成100次深渊还可以获得远古增幅书、铭刻之石等奖励。为了令玩家迅速跟上版本节奏,官方准备了大量深渊门票,通关普雷副本即可获得。除此以外,玩家每日畅玩并完成相应任务即可获得活动币,用于兑换黄金增幅书、深渊票、永久天空兑换券等奖励,完成三觉还可以获得深渊票、BUFF换装等精彩礼品,不容错过。

  DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP。2019是DNF在中国运营的第十一年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

  COD吃鸡模式今日免费上线!《使命召唤:战区》PC版国际服注册、安装、下载新手教程

  360联手Wargaming推动《坦克世界》国服新版本更新 将加入坦克吃鸡玩法

  玩之前先看看你的显卡顶不顶得住!《使命召唤:战区》 最低配置和推荐配置分享

  COD吃鸡模式今日免费上线!《使命召唤:战区》PC版国际服注册、安装、下载新手教程

  本周PC新游推荐: 经典沙盒建造游戏《围攻》发售 《炽焰帝国2》免费试玩

发表评论